вторник, 20 октября 2015 г.

Баскетбол среди школьников

В прошедшие выходные на базе городской средней общеобразовательной школы №2 прошли детские спортивные соревнования по баскетболу посвященные памяти детей, погибших в городе Беслан.

Уже мало, кто помнит роковой День знаний, который трагически окончился для детей Бесланской школы. О них молчат центральные каналы до очередной юбилейной памятной даты. Но в небольшом сибирском городке в их честь вот уже одиннадцатый год подряд играют мальчишки.
Баскетбольный турнир, организованный при поддержке местного отделения партии Единая Россия стал уже традиционным.
В этом году в спортивном мероприятии приняли участие восемь школьных команд. Многие из них на игровой площадке уже не новички. Владимир Носов учится во второй школе. Здесь же учитель физкультуры заметил этого щупленького паренька, заметил и разглядел в нем целеустремленного спортсмена. И вот Владимир уже два года активно занимается баскетболом. 
И вот на спортивной площадке между участниками турнира настоящая борьба. И Владимир сегодня даже и не задумывается о будущем, играет в любимую игру вместе с друзьями и с удовольствием все свое мастерство показывает вот на таких турнирах – защищая честь родной школы. Кстати, секции баскетбола сегодня действуют во многих образовательных заведениях Юрги.
По итогам двух дней игр лучшей командой турнира стала сборная команда школы №2 - ДЮЦ, которой и был вручен главный приз соревнования. Второе место присуждено команде школы № 8 и замыкает тройку лидеров сборная команда городского Лицея. Звание лучшего игрока присуждено Хабарову Даниле, выступающим за спортивную команду школы №2.
Все участники турнира были награждены сладкими призами и подарками, подготовленными Юргинским местным отделением партии «Единая Россия».

Новости Юрги вы по прежнему можете найти на по предложенной ссылке - "Город наш Юрга"

Комментариев нет:

Отправить комментарий